Estas Jornadas las organiza la asociación Hostelor, dentro del ciclo cultural del Club Taurino, con motivo del 125 aniversario de la plaza de toros de Sutullena.
Mañana viernes arrancan las jornadas gastronómicas del toro de lidia que organiza la asociación Hostelor, dentro del ciclo cultural del Club Taurino, con motivo del 125 aniversario de la plaza de toros de Sutullena.
Son doce los bares y restaurantes que se han sumado a la iniciativa. Ofrecerán hasta el día 19 menús y tapas basadas en la carne del toro de lidia como ingrediente fundamental. Tanto los diversos platos a degustar como los precios los fijan cada uno de los establecimientos participantes.
Estos son:
Café Moya Restaurante.
Cafetería Pastelería Blanco y Azul.
Cafetería Pastelería Zenón.
Cervecería las Columnas.
Cervecería Phelans.
La Taberna del Buda.
Mesón Lorquino.
Restaurante la Peña.
Restaurante Los Cazorlos.
Restaurante Rincón de los Valientes.
Restaurante Tapería 4 Bellotas.
Cafetería Las Caballerizas del Castillo.
En la Cafetería Las Caballerizas del Castillo hemos preparado nuestra receta especial de Estofado de Toro.
Aprovecha para pasar una agradable jornada en el Castillo y disfrutar de esta delicia culinaria.
Recordamos que la entrada al castillo es gratuita para los Amigos de Lorca Taller del Tiempo.